热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

东莞汇胜化工教会您如何避免高温导电原子灰的施工“麻烦”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-21  来源:会胜漆  作者:会胜漆  浏览次数:0
核心提示:作为五金喷塑、粉末喷涂中的“扛把子”——高温导电原子灰,如果使用不当,也是会出现一些不必要的“麻烦”的,今天我们要聊的“麻烦”就是原子灰起泡的问题。 在高温的情况下,原子灰起泡是常见的现象之一,但是,既然是高温导电原子灰,那为什么还是会起泡呢?原因很简单,不同的温度对于原子灰也是有不同要求的,有些需要耐高温达到150℃;有些需要耐高温达到200℃;有些则需要耐高温达到200℃以上等等。所以,要看这个原子灰的质量如何,还得经受得住一定的“烤验”。
 东莞汇胜化工教会您如何避免高温导电原子灰的施工“麻烦”

作为五金喷塑、粉末喷涂中的“扛把子”——高温导电原子灰,如果使用不当,也是会出现一些不必要的“麻烦”的,今天我们要聊的“麻烦”就是原子灰起泡的问题。

在高温的情况下,原子灰起泡是常见的现象之一,但是,既然是高温导电原子灰,那为什么还是会起泡呢?原因很简单,不同的温度对于原子灰也是有不同要求的,有些需要耐高温达到150℃;有些需要耐高温达到200℃;有些则需要耐高温达到200℃以上等等。所以,要看这个原子灰的质量如何,还得经受得住一定的“烤验”。

高温导电原子灰

除上述原因之外,还有其他原因也有可能导致高温导电原子灰的起泡。比如:施工底材处理不符合要求,以致于原子灰无法与底材粘接牢固;加入的固化剂过少,导致原子灰无法彻底固化;烘烤温度过高,超过原子灰产品所能承受的范围内等等……当然,还有一个非常重要的就是所选择的高温导电原子灰产品本身的灰体问题,现如今市场上的原子灰产品鱼龙混杂,甚至是有出现“挂羊头卖狗肉”的情况,所以,在进行产品选购时,务必擦亮自己的双眼,根据施工的温度要求来选择一款适合的原子灰产品也是至关重要的。东莞汇胜化工高温导电原子灰,全部原装进口,有良好的导电性能。

汇胜意大利进口高温导电多功能原子灰有什么优点

耐480高温、优良导电性、易上粉、常温速干,3-5分钟即可打磨、细腻、易涂刮、易打磨:摸上去就像镜面一样光滑细腻、填充性好、不收缩,无砂孔、附着力强、硬度高、柔韧性好、不龟裂、不塌陷、不易划伤,弯曲性佳、耐冲击强、杜绝返工,节省成本

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.yzhs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多耐高温导电原子灰、原子灰的相关资讯,请百度搜索“东莞汇胜化工”进行了解)

http://www./news/201905/21/4089990.html
 
关键词: 高温导电原子灰
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www./ Com STEM All Rights Reserved
 
友情链接: